0
Общество

Григорий Турчин: Уже на первом заседании рабочей группы по ТКО удалось решить вопросы, по которым долго не удавалось достичь взаимопонимания

Григорий Турчин отметил, что уже на первом заседании рабочей группы по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) удалось решить некоторые вопросы, по которым долго не удавалось достичь взаимопонимания. Об этом заявил Псковскому агентству информации глава регионального отделения исполкома Общероссийского народного фронта,  депутат Псковской городской Думы Григорий Турчин.

Напомним, что рабочую группу по вопросам ТКО возглавил Михаил Ведерников. 31 января он провёл её первое заседание. «Чиновники не смогли ничего сами сделать вовремя, поэтому участие Михаила Юрьевича – вынужденная мера», – отметил глава регионального отделения исполкома ОНФ.

По его словам, решение вопросов по обращению с твердыми коммунальными отходами в Псковской области затягивалось, и по этой причине население стало высказывать недовольство, примером которого является ситуация в Порховском районе.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТБО в Псковской области
В Порхове прошел митинг, посвященный теме обращения с ТБО РЕВИЗИЯ: От контейнера до свалки - как утилизируется псковский мусор Судьбу псковской свалки после рекультивации решит общественность Городские власти призывают псковские компании вывозить ненужный грунт на бывший полигон ТБО Началась консервация закрытой с 1 января псковской свалки Псков занимает 30-е место в рейтинге доступности раздельного сбора мусора в РФ Алексей Кириллов: Достаточно конкретный диалог состоялся на первом заседании по вопросу обращения с ТКО Григорий Турчин: Уже на первом заседании рабочей группы по ТКО удалось решить вопросы, по которым долго не удавалось достичь взаимопонимания Алексей Севастьянов о заседании по ТКО: Я рад, что Михаил Ведерников выводит проблему в сторону от политики Комплексный объект по обращению с ТКО предлагает построить в Псковской области петербургская компания


Идет загрузка...