0
Политика

У Павла Грудинина появились еще 22 доверенных лица

В Центральной избирательной комиссии зарегистрировали 22 доверенных лица кандидата в президенты России Павла Грудинина. Об этом сообщает РИА Новости.

На этом же заседании ЦИК зарегистрировал 25 доверенных лиц КПРФ. Ранее Центризбирком зарегистрировал 93 доверенных лица кандидата и 45 доверенных партии.

Напомним, что 31 января ЦИК завершила прием подписей от кандидатов в президенты. Выборы президента России пройдут 18 марта.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы президента - 2018
Победителям селфи-конкурса #МояИсторияВыборов вручили дипломы и призы в Пскове Итоги селфи-конкурса #МояИсторияВыборов подвёл псковский облизбирком Псковский облизбирком определил лучшие ТИК и УИК по подготовке и проведению выборов президента Михаил Ведерников поблагодарил облизбирком и председателей ТИК за организацию выборов президента России До 28 марта СМИ должны отчитаться об объеме и стоимости эфира и печатной площади к выборам президента РФ В Псковской области началось голосование за финалистов селфи-конкурса #мояисториявыборов ЦИК России подвела окончательные итоги президентских выборов ЦИК РФ оставил обращение Льва Шлосберга без удовлетворения Генсек ШОС: Выборы президента в РФ были прозрачными и демократичными Владимир Чуров: Рекордное число наблюдателей на выборах говорит о прозрачности голосования в РФ


Идет загрузка...