6
Общество

Документальный фильм о Юлии Пересильд снимают в Пскове

Документальный 52-минутный фильм об актрисе театра и кино, режиссере Юлии Пересильд, снимают сегодня в Пскове, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета. 

Съемочная группа Первого канала рассказала, что уже отсняли материал с финального предпремьерного прогона спектакля «Каштанка» в постановке Юлии Пересильд, которым откроется ежегодный XXV-й Пушкинский театральный фестиваль.

Съемочная группа также будет работать на самой премьере спектакля сегодня вечером. Завтрашний день посвятят натурным съемкам в Псковском кремле и в знаковых для героини местах Пскова. Кроме того, планируется записать интервью с подругой и мамой Юлии Пересильд. Часть материала доснимут в Москве.

Предположительно фильм выйдет на Первом канале в марте и будет приурочен к показу исторического сериала «Золотая Орда», в которой Юлия Пересильд исполнила главную роль.

Напомним, Юлия Пересильд – российская актриса театра и кино, режиссер. Родилась в 1984 году в Пскове. В настоящее время является одной из известных и востребованных актрис российского кино. Спектакль «Каштанка» – режиссерская работа Юлии Пересильд, замысленная специально для актеров Псковского академического театра драмы им. А. С. Пушкина.

Версия для печати


Идет загрузка...