0
  • Коротко
Политика

ЦИК опубликовала данные о доходах Григория Явлинского, Бориса Титова и Сергея Бабурина за шесть лет

Центризбирком опубликовал данные о доходах и имуществе кандидатов на пост президента России Григория Явлинского, Бориса Титова, Сергея Бабурина.

Как следует из опубликованных на сайте ЦИК деклараций, кандидат от «Партия роста» Борис Титов за последние шесть лет заработал 274 млн 300 тысяч рублей. Среди основных источников доходов названы зарплата, доходы от вкладов и ценных бумаг, продажа и сдача в аренду имущества. «У Бориса Титова открыты 17 счетов в банках на общую сумму 156 млн 700 тысяч рублей. В его собственности находятся две третьих квартиры площадью 170,2 квадратных метров в Москве и три автомобиля «Лэнд Ровер Рейндж Ровер», «Ниссан Квест», «Джип Ранглер», - сообщается в декларации. Отмечается, что супруга кандидата заработала 13 млн 606 тысяч рублей. Имеет на счетах 2 млн рублей. В собственности находятся земельный участок площадью 1 тысяча 450 квадратных метров и дом площадью 85,7 квадратных метров в Московской области, а также дом площадью 115,98 квадратных метров, земельный участок 844 квадратных метров и гараж 27,9 квадратных метров в Испании. Также владеет двумя автомобилями «Лэнд Ровер Дискавери 4».

Доходы кандидата в президенты от партии «Российский общенародный союз» Сергея Бабурина составили 11 млн 401 тысячу рублей. В числе основных источников доходов кандидата указывается зарплата и гонорары. Отмечается, что у кандидата на счетах находится 131 тысяча рублей. «У Сергея Бабурина из недвижимости есть в собственности треть квартиры площадью 182,6 квадратных метров в Москве и место под автомобиль площадью 14,2 квадратных метров», - сообщается в декларации. В данных ЦИК отмечается, что его супруга заработала 2 млн 246 тысяч рублей. Имеет на счетах 537 тысяч рублей. В собственности находятся земельных участок площадью 1 тысяча 619 квадратных метров и дом площадью 414,9 квадратных метров в Московской области, а также две квартиры площадью 182,6 квадратных метров (доля в праве 1/3) и 32,5 квадратных метров в Москве. Также владеет 100% акций организации ООО «РП Содружество».

Доход кандидата от партии «Яблоко» Григория Явлинского за последние шесть лет составил более 23 млн рублей. Среди основных источников дохода отмечаются зарплата, пенсия и доходы от вкладов. На его 16 счетах в банках находится около 60 млн рублей. Его супруга заработала 2 млн 582 тысячи рублей. Имеет на счетах 3 млн 438 тысяч рублей. В собственности находятся квартира площадью 76,6 квадратных метров и половина квартиры площадью 57,2 квадратных метров в Москве.

Отметим, что публикация сведений о доходах и имуществе - одно из требований к кандидатам в президенты РФ. Ранее ЦИК опубликовала сведения о доходах Владимира Путина за шесть лет.

Напомним, что выборы президента России пройдут 18 марта, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы президента - 2018
Более 100 обращений поступило в общественный штаб Владимира Путина в Пскове Алексей Наумец: Ни мне, ни моей семье не безразлично, в какой стране мы будем жить завтра Доверенные лица кандидатов в президенты РФ Павла Грудинина и Владимира Жириновского прибудут в Псковскую область Как проголосовать на выборах президента РФ за рубежом Виктор Лысюк: Надо идти на выборы и не стоять в стороне от происходящего в стране (ВИДЕО) Глава ЦИК рассказала, как делать селфи на избирательном участке Глава ЦИК призвала волонтеров помогать пожилым и маломобильным людям на выборах С 17 февраля начнется предвыборная агитация в СМИ Андрей Царев: Определить, кто будет управлять страной, должен сам человек (ВИДЕО) Владимир Путин призвал прокуроров обеспечить права граждан на свободные выборы


Идет загрузка...