0
Происшествия

Деньги и юбилейные медали украл пскович у бежаницкой пенсионерки

В Бежаницком районе полицейские по «горячим следам» раскрыли кражу имущества, принадлежащего пенсионерке. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По версии следствия, вечером 12 февраля в поселке Красный Луч Бежаницкого района злоумышленник проник через форточку в квартиру на втором этаже дома по улице Ленинской. Он украл деньги, а также юбилейные медали. Проживающая в квартире пожилая женщина  находилась в этот момент у своих родственников в Санкт-Петербурге.

Соседи заметили, как по трубе для газоснабжения из квартиры спускается незнакомый молодой человек, о чём сразу проинформировали полицию. Жители поселка сообщили стражам порядка приметы незнакомца, а также номер иномарки, на которой он уехал.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных по «горячим следам», полицейские остановили на территории Бежаницкого района автомобиль «Ауди», который двигался в сторону Пскова. В машине находился гражданин, подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 25-летний пскович.

Похищенные деньги и медали изъяты. Возбуждено уголовное дело. Потерпевшая и ее близкие из Петербурга о произошедшем проинформированы.

Версия для печати


Идет загрузка...