2
Общество

Депутат Госдумы о премии «Народное признание»: В выигрыше все, кто попал в список номинантов

«Премия «Народное признание» – это важное событие в общественной жизни Псковщины, – считает депутат Государственной Думы РФ Александр Козловский. – Название говорит само за себя: участников выдвигают жители региона, и они же выбирают лучших из лучших». Напомним, Александр Козловский является членом жюри премии «Народное признание – 2017».

Александр Козловский

Как отметил парламентарий, эта ежегодная церемония не только подводит итоги года, определяя самые яркие события, людей и предприятия, но и открывает новые имена. «Мне приятно отметить, что общественное движение «Своё!» и Псковское агентство информации в данном случае работают в одном русле, рассказывая об интересных организациях и мероприятиях, существующих в регионе, – сказал он. – За восемь лет, прошедших с момента первого «Народного признания», благодаря этой премии мы узнали немало новых имен, немало хороших инициатив получили заслуженное признание. В этом году в списке номинантов также есть участники движения «Своё!», это говорит о том, что их работа востребована и нужна людям».

Депутат убежден, что «такие добрые традиции должны продолжаться и развиваться». «К сожалению, сейчас довольно велик поток повседневной негативной информации, и за ежедневными проблемами мы порой забываем о том, как много хорошего и положительного делается в регионе, – заметил он. – Очень важно напоминать об этом, благодарить тех, кто своим трудом или талантом вносит вклад в развитие области».

«Премия «Народное признание» успешно выполняет эту задачу, и я хочу пожелать этому народному конкурсу успехов и дальнейшего продолжения. Независимо от того, кто в итоге получит заветную статуэтку, уверен, что в выигрыше все, кто попал в список номинантов. Ведь у них уже есть самое главное – народное признание, а это важнее любых премий», - резюмировал Александр Козловский.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание-2017
Сергей Быков: Премия «Народное признание» даёт понимание, что область на Пскове не заканчивается Владимир Зубов: «Народное признание» с каждым годом завоевывает все большую популярность Галина Невалённая: Премия «Народное признание» - дополнительный стимул к развитию Церемония вручения премии «Народное признание – 2017» состоится 28 февраля Марина Борисенкова о «Народном признании»: Мнение народа всегда важно Любовь Совершаева о «Народном признании»: Значимая инициатива, которая заслуживает всемерной поддержки Олег Мыслевич: Премия «Народное признание» демонстрирует положительные стороны нашей жизни Директор псковского филиала Tele2: «Народное признание» дает номинантам ценную возможность рассказать о своих достижениях Директор «Авен-Псков»: «Народное признание» - псковский мегапроект, победа в котором становится престижным активом Хип-хоп группа «Хоть отбавляй!»: «Народное признание» максимально сплотило наш коллектив


Идет загрузка...