0
Политика

Михаил Ведерников: Проект ПроРФ – площадка, которая может объединить абсолютно всех

Проект ПроРФ – площадка, которая может объединить абсолютно всех. Об этом сообщил врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников на встрече с руководством Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) и студентами в рамках проекта сегодня, 13 февраля, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Глава региона поблагодарил за поддержку идеи сделать область базовой площадкой для движения ПроРФ: «Этот проект – площадка, которая может объединить абсолютно всех, молодых и немолодых людей, которые активны, которые интересуются политикой или не интересуются ею, которые хотят себя реализовать себя, в том числе в интересах страны. Этот проект про спорт, про творчество, про международное предпринимательство, в общем, про всё», – сообщил Михаил Ведерников. Врио губернатора пригласил всех к открытому диалогу, и отметил, что организаторы постарались, чтобы сегодня на встрече присутствовали интересные гости.

ПроРФ позволяет задействовать разные ресурсы, в том числе нашего агентства, которое замыкается на правительство, ресурсы глав регионов. Здесь, на этой площадке, мы должны быть объединены идеей патриотизма, любви к малой и большой родине. Должен позволять обобщать лучшие практики и бороться с негативом. Кроме того, это социальный лифт», – сообщил руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Он пообещал, что ФАДН поддержит ребят, которые обратят на себя внимание, и найдет как поддержать их проекты и инициативы в регионе, поможет двинуться дальше и самореализоваться.

«Многие скептически к этому относятся, мол, без связей ничего не получится. Это неправда. Я вот из простой семьи и все, чего я добился, - а я руководитель федерального уровня, - добился за счет собственных усилий. Есть руки, голова, желание, неравнодушие, всё можно сделать», – рассказал Игорь Баринов.

Отметим, что ПроРФ – это гражданская инициатива, направленная на создание межнационального движения, объединяющего все народы страны. ПроРФ будет заниматься работой по поддержке и продвижению гражданских инициатив, укреплению патриотизма, межнационального мира и согласия.

Версия для печати


Идет загрузка...