0
Политика

Шамиль Джафаров: Движение «ПроРФ» – возможность встретиться и обменяться идеями

Движение «ПроРФ» – возможность встретиться и обменяться идеями. Об этом сообщил общественный деятель и кинопродюссер Шамиль Джафаров на встрече с врио губернатора Псковской области Михаилом Ведерниковым, руководством Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) и студентами ПсковГУ в рамках проекта сегодня, 13 февраля, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Кинопродюссер призвал всех к сотрудничеству, работе, дружбе и открытому разговору: «Движение «ПроРФ» – возможность встретиться, обменяться идеями и, если есть желание, что-то улучшить, открыто заявить об этом». «Наступило время профессионалов, Михаил Юрьевич Ведерников как раз из таких людей», - подчеркнул он.

Кроме того, Шамиль Джафаров рассказал, что родился в Москве, а по национальности - дагестанец. «Важно, чтобы мы, россияне, в любой части страны чувствовали себя комфортно», – добавил он.

Ещё один участник встречи актёр Виталий Гогунский отметил, что родился на Украине в городе Кременчуге на реке Днепр, а потом переехал в Одессу. «В жизни мне всегда встречались люди разных национальностей. Вот в Одессе огромное количество разных национальностей, поэтому, чтобы лучше договориться, люди шутили, изобретали «свой язык»», – поделился он.

Говоря о себе, актёр пошутил: «Кузей [герой сериала «Универ»] быть хорошо, легко и приятно. Ну, а сейчас, я вхожу в роль Виталия Гогунского».

Студентам ПсковГУ он же посоветовал мечтать: «Приказываю вам мечтать перед сном. Все мечты сбываются».

Версия для печати


Идет загрузка...