0
Общество

Лекарства и процедуры для маленького жителя Локни оплатил фонд «Земляки»

Благотворительный фонд «Земляки», одним из инициаторов создания которого является депутат Государственной Думы от Псковской области Александр Козловский, помог маленькому жителю Локни Даниилу Блажису. Как сообщили Псковскому агентству информации помощник парламентария, ребенок с ограниченными физическими возможностями нуждается в лекарствах и лечебных процедурах. С просьбой о помощи в фонд обратилась его мать Ольга Блажис, которая воспитывает ребёнка одна. 

Кроме того, средства из фонда были направлены локнянской детской школе искусств для приобретения линолеума. Напомним, что ранее «Земляки» помогли с покупкой мебели для Локнянской библиотеки и ноутбука в отдел культуры для проведения межрайонных и районных мероприятий. Также фонд оказал помощь в восстановлении церкви Ахтырской иконы Божией Матери в деревне Иваньково Михайловской волости и матери девочки, которая нуждалась в сложных очках.

Обратиться в фонд можно, оставив заявку на сайте zemlyaki60.ru. Сделать доброе дело и перечислить средства нуждающимся в помощи землякам может любой желающий, заполнив форму на сайте в разделе «Могу помочь». Александр Козловский регулярно перечисляет туда половину своей думской зарплаты.

Версия для печати


Идет загрузка...