0
Общество

Конкурс на звание «Лучшего псковского свадебного фотографа» проходит в преддверии выставки «Свадьба EXPO»

Газета «Комсомольская правда. Псков» в рамках подготовки к выставке «Свадьба EXPO» запустила конкурс на звание «Лучшего псковского свадебного фотографа». Об этом Псковскому агентству информации сообщили в редакции издания.

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо выбрать три свадебные фотографии, которые были сделаны за последние три года, и выложить их в альбом в группе «Комсомольской правды – Псков» в соцсети «ВКонтакте». Фотографии принимаются с 12 по 28 февраля.

Голосование читателей за лучшее фото пройдет со 2 по 22 марта на сайте газеты «Комсомольской правды. Псков». После этого к выбору приступят члены жюри, в которое вошли главный редактор журнала «Свадебный переполох» Ирина Потапова, фотограф Михаил Глущенко, технический редактор «Свадебного переполоха» Юлия Сурикова и дизайнер Медиахолдинга Псковской области Евгений Павленков. Голос каждого из членов жюри приравнивается к 30 читательским голосам. Награждение состоится на выставке «Свадьба EXPO» 24 марта.

Напомним, выставка состоится 24 и 25 марта в ТРК «Акваполис». Вход - бесплатный. Четвёртый год подряд её проводят Псковское агентство информации и журнал «Свадебный переполох» при поддержке СМИ Медиахолдинга Псковской области.

В выставке примут участие все те, кто занимается организацией свадебных и не только торжеств. Здесь можно будет познакомиться со специалистами по оформлению праздничных пространств, составлению букетов, подготовке и обслуживанию банкетов, продегустировать праздничные блюда, увидеть работу творческих коллективов, оценить ведущих торжеств. На выставке, как и в предыдущие годы, будут работать фотографы, визажисты и парикмахеры, здесь представят модные свадебные и вечерние платья, мужские костюмы и многое другое. Гостей выставки также ждут розыгрыши призов и подарков.

Первая выставка «Свадьба EXPO» прошла 18-19 апреля 2015 года в Ледовом дворце Пскова, вторая состоялась 26 и 27 марта 2016 года в экспо-центре на стадионе «Машиностроитель», третья - 1 и 2 апреля в ТРК «Акваполис». О том, как проходила «Свадьба EXPO» в предыдущие годы читайте здесь>>>

Версия для печати
  • Сюжет
  • Свадьба EXPO
Студия декора и флористики Lavande подготовит для гостей выставки «Свадьба EXPO' 2018» стенд в прованском стиле Уникальную декорацию, которой никогда не было в Пскове, представит на «Свадьбе EXPO`2018» «Florence» Студия десертов «ВоК» угостит гостей выставки «Свадьба EXPO' 2018» тортами и капкейками Всем, кто собирается жениться, нужно посетить «Свадьбу EXPO-2018», уверен выигравший на выставке сертификат на проведение торжества острович Дарина Хмелёва: «Свадьба EXPO» помогает и с рабочими контактами, и с клиентами Конкурс «РетроСвадьба - 2018» стартовал в Пскове Фотограф Анастасия Сидоренко: Свадьба EXPO – это хорошее мероприятие, позволяющее обмениваться полезной информацией Формат проведения «Свадьбы EXPO» в псковском ТРК «Акваполис» очень удобен, уверены в отеле Old Estate Фонд гарантий и развития предпринимательства: В Псковской области нет выставок, сопоставимых со «Свадьбой EXPO» Ирина Потапова: «Свадьба EXPO» - волшебное место, где меняются взгляды на брак


Идет загрузка...