0
Культура

У псковичей есть возможность получить «Золотые рукавицы»

Псковичей приглашают принять участие в Третьем Российском фестивале кино и интернет-проектов «Человек труда», который пройдет с 3 по 6 марта в Екатеринбурге на Свердловской киностудии. Зрители и жюри увидят российские фильмы и интернет-проекты, рассказывающие о ценности рабочих профессий. Лучшие проекты по мнению жюри получат «Золотые рукавицы», сообщили Псковскому агентству информации в Госкомитете региона по культуре. 

Заявки на участие проектов в фестивале принимаются до 15 февраля по почте trudfest@mail.ru, их можно скачать на сайте фестиваля.

​Во время фестиваля пройдет ряд круглых столов с представителями киносообщества со всех регионов России, с представителями бизнеса, образования и власти. Темы будут объявлены позже на сайте фестиваля. В рамках образовательной программы одними из ключевых событий фестиваля станут форсайт-форум КИНОХАКАТОН 2018 и Всероссийский питчинг дебютантов. 

​3 и 4 марта будут представлены самые главные тренды индустрии контента и цифровой экономики: спитч-сессии экспертов кино и IT, форсайт-сессии с участием российских киноблогеров, продюсеров и мейкеров из регионов, презентации прорывных проектов 2017 года. 

При поддержке фестиваля пройдет много образовательных мероприятий для молодых людей, которые хотят попробовать свои силы в кино о «человеке труда». Участники познакомятся, в том числе онлайн, с кинопроизводством, получат новые идеи и инструменты для своей работы. 

Версия для печати


Идет загрузка...