0
Происшествия

Задержаны двое подростков, похитившие ружье в Дновском районе

Полицейские установили двух молодых людей 2000-го года рождения, которые в июле 2017 года украли двуствольное гладкоствольное ружье из дачного дома в дновской деревне Селище, сорвав пробои. Похищенное изъято, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

Кроме того, в Новосокольническом районе в период с конца ноября 2017 года по 13 февраля текущего из дачного дома в деревне Захарино путем  выставления окна была совершена кража различного имущества, в том числе постельного белья, одежды, посуды. Причиненный ущерб составил 24 тысячи рублей. В результате проведенных полицией оперативно-розыскных мероприятий установлены лица, подозреваемые в совершении данного  преступления: пятеро жителей Новосокольнического района 1956, 1970, 1976, 1977 и 1982 годов рождения. В ходе обысков часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело.

А в поселке Заплюсье Плюсского района полиция задержала неработающего местного жителя 1999  года рождения, который подозревается в совершении двух краж. По имеющимся данным, в период с 5 по 13 февраля, сорвав замки в погребах граждан, он похитил 15 банок мясных консервов и другие продукты. Часть похищенного изъята. Поводится расследование.

Версия для печати


Идет загрузка...