0
Экономика

Городские власти призывают псковские компании вывозить ненужный грунт на бывший полигон ТБО

Псковские компании призывают вывозить ненужный грунт на бывший полигон по утилизации твердых бытовых отходов (ТБО). Об этом сегодня, 14 февраля, заявил и. о. заместителя главы администрации Пскова Алексей Захаров, передает корреспондент Псковского агентства информации. Напомним, псковский полигон ТБО закрыт с 1 января 2018 года. В настоящее время идет работа по его изоляции.

Андрей Лукьянов, директор компании «АСПО», занимающейся сбором и утилизацией мусора в Пскове, сообщил, что на данный момент псковская свалка закрыта изолирующим слоем на 95%. «Затем власти будут разбираться, что тут будет», - добавил он.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТБО в Псковской области
Руководитель УФАС по Псковской области: Конкурс по отбору регионального оператора ТБО прошел законно Врио губернатора поручил установить инфракрасную видеокамеру на порховском полигоне ТБО Михаил Ведерников – оператору порховского полигона ТБО: Если будет социальное напряжение, ваша компания в регионе работать не будет Почти 30 тысяч кубометров мусора вывезли в Пскове в 2017 году Более 2 млн рублей направят на вывоз ТБО и ликвидацию несанкционированных свалок в Пскове Михаил Ведерников: Региональному оператору по обращению с ТБО поставлена задача снизить нагрузку на Порховский полигон В Псковской области определен региональный оператор по обращению с ТКО в двух зонах Росприроднадзор не выявил превышения концентраций загрязняющих веществ рядом с порховским полигоном ТБО Псковский мусор готов принимать на утилизацию один из соседних регионов В Пскове пройдут «мусорные рейды»


Идет загрузка...