0
Экономика

Городские власти призывают псковские компании вывозить ненужный грунт на бывший полигон ТБО

Псковские компании призывают вывозить ненужный грунт на бывший полигон по утилизации твердых бытовых отходов (ТБО). Об этом сегодня, 14 февраля, заявил и. о. заместителя главы администрации Пскова Алексей Захаров, передает корреспондент Псковского агентства информации. Напомним, псковский полигон ТБО закрыт с 1 января 2018 года. В настоящее время идет работа по его изоляции.

Андрей Лукьянов, директор компании «АСПО», занимающейся сбором и утилизацией мусора в Пскове, сообщил, что на данный момент псковская свалка закрыта изолирующим слоем на 95%. «Затем власти будут разбираться, что тут будет», - добавил он.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТБО в Псковской области
Нина Каштанова: Организация работы полигона меня устраивает, ее можно контролировать Порховский полигон ТКО находится в хорошем состоянии, уверен Александр Нестерук Евгений Кондратьев: Необходим сайт, посвященный новой системе обращения с ТКО в Псковской области Порховский депутат: Надо пересмотреть отношение к проблеме мусора на федеральном уровне Андрей Агапов: Область не оставит район, когда встанет вопрос рекультивации порховского полигона ТКО Роспотребнадзор: В источниках рядом с порховским полигоном ухудшения качества воды не выявлено Наталья Плявинская усомнилась в этическом праве Ульяны Михайловой на членство в штабе ОНФ (ВИДЕО) Дмитрий Барабанов, Олег Брячак и Лев Шлосберг вошли в состав комиссии по определению регионального оператора по обращению с ТБО Григорий Турчин об анкетировании жителей Порхова относительно судьбы полигона ТБО: Опрос проводился в непростой обстановке Экспертная группа рассмотрела норматив накопления ТКО в Псковской области


Идет загрузка...