2
Общество

Забор вокруг Пушкиногорской школы-интерната построен без согласования и не соответствует требованиям безопасности — Управление образования региона

Руководство Пушкиногорской санаторной школы-интерната установило забор вокруг образовательного учреждения без согласования с Государственным управлением образования Псковской области. Более того, материалы, из которых выполнено ограждение, и его конструкция не соответствуют требованиям безопасности, сообщил Псковскому агентству информации начальник ведомства Александр Седунов.

Он также добавил, что руководство школы-интерната проинформировано о том, что учреждению выделены лимиты на возведение металлического ограждения школы в размере 2,1 млн рублей. Несмотря на это, администрация школы приняла решение построить деревянный забор своими силами.

«На сегодняшний день техническая документация разработана и согласована. После проведения аукциона руководство Пушкиногорской школы-интерната может приступать к строительству современного и безопасного ограждения», - заключил Александр Седунов.

Версия для печати


Идет загрузка...