0
  • Коротко
Общество

Спортсмен Руслан Шамилов одержал победу в номинации «Рекорд» премии «Народное признание - 2017»

Чемпион России по смешанным единоборствам среди студентов, бронзовый призер Чемпионата России по ММА, победитель чемпионата Псковской области и СЗФО Руслан Шамилов одержал победу в номинации «Рекорд» Первой общественной премии Псковской области «Народное признание - 2017», передает корреспондент Псковского агентства информации.

Статуэтку премии на торжественной церемонии, которая проходит сегодня, 28 февраля, в Псковском академическом театре драмы имени А. С. Пушкина, победителю вручила депутат Псковского областного Собрания, руководитель регионального отделения Всероссийского общества инвалидов Марина Борисенкова.

«Я приветствую всех присутствующих. Я тоже участвовала в данной премии, и, когда ты чувствуешь такую поддержку это вдохновляет. Мы с вами знаем, что спорт - это труд, но все участники уже победители, я желаю им дальнейших побед. Но, к сожалению, нужно выбрать только одного победителя в данной номинации и это Руслан Шамилов», - заявила Марина Борисенкова.

«В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за меня, а также хочу поблагодарить всех, кто шел со мной с первых дней, моих тренеров. Мы будем и дальше прославлять Псковскую землю на большой арене в мире ММА», - сказал Руслан Шамилов.

Напомним, что победители премии определялись путём сложения голосов, полученных номинантами во втором туре голосования на сайте ПАИ, и членов жюри. На сайте ПАИ Руслан Шамилов набрал 912 голосов, ему отдали предпочтение четыре члена жюри, каждый голос которого равен 3% от общего числа, отданных в номинации. В сумме спортсмен получил результат — 1107,36.

В тройку лидеров также вошли 9-летний победитель и призер чемпионата Эстонии по кудо, международного и межрегионального турниров по кудо, нескольких городских и областных соревнований Денис Никандров (319 голосов на сайте ПАИ и 6 голосов жюри, в сумме – 563,2), 7-летний победитель соревнований по мотокроссу Семен Белобоков (397 голосов на сайте ПАИ и 3 голоса жюри, в сумме – 543,52).

Добавим, что учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали более ста человек, участие приняли свыше 700. В этом году оргкомитет принял 128 заявок на соискание премии.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание-2017
Глава Псковского филиала Почты России поблагодарил за подвиг победительницу «Народного признания» Светлана Баранова осталась в восторге от церемонии вручения премии «Народное признание - 2017» Псковский «Оскар» Волонтёр АНЗО «Шанс»: Участие и победа в «Народном признании-2017» - это большая честь для меня Победительница в номинации «Поступок» о вручении премии «Народное признание-2017»: Всё идеально Александр Стройло: «Народное признание» - ориентир для людей Церемония вручения премии «Народное признание – 2017» (ВИДЕО) Спортсмен Руслан Шамилов одержал победу в номинации «Рекорд» премии «Народное признание - 2017» Псковский филиал ПАО «Ростелеком» получил статуэтку премии «Народное признание» в номинации «Сервис» Елена Зиновьева получила статуэтку «Народного признания-2017» в номинации «Инициатива»


Идет загрузка...