0
Общество

Псковский филиал ПАО «Ростелеком» получил статуэтку премии «Народное признание» в номинации «Сервис»

Филиал в Новгородской и Псковской областях ПАО «Ростелеком» стал обладателем Первой общественной премии Псковской области «Народное признание» в номинации «Сервис», передает корреспондент Псковского агентства информации с торжественной церемонии вручения награды, которая проходит сегодня, 28 февраля. в Псковском академическом театре драмы имени А. С. Пушкина.

Статуэтку премии директору филиала в Новгородской и Псковской областях ПАО «Ростелеком» Ольге Родионовой вручил руководитель псковского филиала Почты России Андрей Марков. Он поздравил победителя и сказал: «Народное признание - это высшей степени оценка! Как уже сказали, это награда стала псковским оскаром!».

Ольга Родионова поблагодарила за признание и отметила: «Большое спасибо! Благодарим всех, кто отдал свой голос за «Ростелеком»! Ценее нет награды, чем мнение наших клиентов. Каждый день мы работаем для того, чтобы у вас было больше возможностей!».

Во время второго тура голосования на сайте ПАИ филиал в Новгородской и Псковской областях ПАО «Ростелеком» получил 828 голосов, также его отметили 7 членов жюри премии, что позвонило набрать 1257,03 баллов. Отметим, каждый голос члена жюри равен 3% от общего числа голосов, отданных в номинации.

Конкурентами филиала ПАО «Ростелеком» в тройке финалистов были диспетчерская служба заказа такси «ВЕЗЁТ» (1020 голосов читателей ПАИ и 3 голоса членов жюри) и центр правовой информации «Консультант» (195 голосов читателей ПАИ и 2 голоса членов жюри).

Напомним, что учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали более ста человек, участие приняли свыше 700. В этом году оргкомитет принял 128 заявок на соискание премии.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание-2017
Глава Псковского филиала Почты России поблагодарил за подвиг победительницу «Народного признания» Светлана Баранова осталась в восторге от церемонии вручения премии «Народное признание - 2017» Псковский «Оскар» Волонтёр АНЗО «Шанс»: Участие и победа в «Народном признании-2017» - это большая честь для меня Победительница в номинации «Поступок» о вручении премии «Народное признание-2017»: Всё идеально Александр Стройло: «Народное признание» - ориентир для людей Церемония вручения премии «Народное признание – 2017» (ВИДЕО) Спортсмен Руслан Шамилов одержал победу в номинации «Рекорд» премии «Народное признание - 2017» Псковский филиал ПАО «Ростелеком» получил статуэтку премии «Народное признание» в номинации «Сервис» Елена Зиновьева получила статуэтку «Народного признания-2017» в номинации «Инициатива»


Идет загрузка...