7
Политика

Елена Бибикова: Обороноспособность страны поражает воображение

«Обороноспособность страны поражает воображение», - заявила член Совета Федерации по социальной политике от Псковской области Елена Бибикова, комментируя корреспонденту Псковского агентства информации послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, которое состоялось  сегодня, 1 марта.

«Очень впечатлила вторая часть послания, которая касалась обороноспособности страны, – отметила Елена Бибикова. – Это на самом деле вызывает гордость за всех: за нас, за нашего президента. Были поражены тем, чего мы не видим и не ощущаем, но благодаря чему мы живем в мирной стране. Все это делается только ради того, чтобы люди могли жить, работать и развиваться в мирной стране».

Также она отметила, что двухчасовое послание прошло на одном дыхании: «Мы когда вышли, не почувствовали, что прошло два часа».

«Послание очень всеобъемлющее, потому что президент остановился на всех сферах жизни, начиная от материнства и детства, заканчивая старшим поколением, – сообщила Елена Бибикова. – Конечно, особое внимание было развитию экономики. Было отмечено то, что еще многое не сделано, даже в части исполнения «майских» указов».

Елена Бибикова добавила, что на послании президента Федеральному Собранию присутствовали врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников, председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов, депутаты Госдумы Александр Козловский и Александр Васильев, а также член Совета Федерации от законодательной власти Псковской области Александр Борисов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Послание президента 1 марта 2018 года


Идет загрузка...