4
Политика

Мощь послания президента РФ Федеральному Собранию впечатлила псковского активиста ОНФ

Мощь выступления президента РФ Владимира Путина перед Федеральным Собранием 1 марта впечатлила псковского активиста Общероссийского народного фронта Сергея Елизарова. Об этом она заявил Псковскому агентству информации.

«Меня впечатлило то, что говорилось открыто и без какого-то страха или боязни, - пояснил Сергей Елизаров. - Наш национальный лидер заявлял откровенно о том, что мы способны, мы сильная держава и дальше будет только лучше и мощнее».

По словам общественника, слова президента вселяют в него уверенность в будущем: «Я не боюсь того, что будет завтра, через месяц или через год».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Послание президента 1 марта 2018 года
Послание псковичам Николай Груздов: Это выступление президента перед Федеральным Собранием одно из самых ярких Ольга Родина: В сфере волонтерства в России есть перспективы Григорий Турчин: В своем послании президент ответил всему миру Мощь послания президента РФ Федеральному Собранию впечатлила псковского активиста ОНФ Текст послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию Михаил Ведерников: Центральное место в послании президента отдано реализации гражданских инициатив Александр Козловский: Показательно, что президент начал послание не с внешней политики или финансов, а с обращения к людям Владимир Путин сообщил о создании новой крылатой ракеты, неуязвимой для ПРО и ПВО Условия экономического роста перечислил Владимир Путин


Идет загрузка...