1
Политика

Григорий Турчин: В своем послании президент ответил всему миру

«В своем послании президент России даже не Федеральному Собранию, а всему миру ответил на их вызовы», - прокомментировал послание Владимира Путина Федеральному Собранию депутат Псковской городской Думы, руководитель исполкома ОНФ в Псковской области Григорий Турчин.

По его словам, главным является то, что глава государства «держит руку на контроле» и дал понять всему миру, что пресловутые санкции, которые, якобы, должны были надломить экономику России, не работают. «Иначе разве можно было бы сделать такие высокотехнологичные прорывы в области обороны, о которых заявил президент», - подчеркнул Григорий Турчин.

По словам Григория Турчина, президент в послании положительно оценил деятельность Общероссийского народного фронта. Он добавил, что ближайшее время у ОНФ «работы, к сожалению, будет достаточно». «К сожалению, чиновники нам дают работу, возникает очень много резонансных вопросов», - пояснил депутат. По его словам, в противном случае «ОНФ сидел бы без работы или пропагандировал бы здоровый образ жизни». «А так приходится искать ответы на резонансные вопросы, которые нам не добавляют спокойствия в этой жизни», - добавил Григорий Турчин.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Послание президента 1 марта 2018 года
Послание псковичам Николай Груздов: Это выступление президента перед Федеральным Собранием одно из самых ярких Ольга Родина: В сфере волонтерства в России есть перспективы Григорий Турчин: В своем послании президент ответил всему миру Мощь послания президента РФ Федеральному Собранию впечатлила псковского активиста ОНФ Текст послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию Михаил Ведерников: Центральное место в послании президента отдано реализации гражданских инициатив Александр Козловский: Показательно, что президент начал послание не с внешней политики или финансов, а с обращения к людям Владимир Путин сообщил о создании новой крылатой ракеты, неуязвимой для ПРО и ПВО Условия экономического роста перечислил Владимир Путин


Идет загрузка...