1
Общество

Николай Груздов: Это выступление президента перед Федеральным Собранием одно из самых ярких

«Это выступление президента перед Федеральным Собранием, перед народом, одно из самых ярких», – рассказал председатель псковского областного Совета ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Николай Груздов корреспонденту Псковского агентства информации.

«Я каждый год жду с нетерпением послания президента, поскольку в нем он говорит о нашей жизни, – отметил Николай Груздов. – Две трети послания были уделены человеку, гражданину страны и социальной сфере».

Он считает, что президент хорошо знает все беды россиян: «Он всё очень точно говорил о нашей жизни, и на что должно обращать внимание государство».

«В последней части послания, его одной трети, президент сказал, что мы не спали это время и занимались обороной, – добавил Николай Груздов. – Он показал всему миру, что мы будем защищаться, мы не сломлены, и мы встали с колен. Мы можем делать то, что не могут делать изверги, которые хотят править миром!».

По его словам, в послании президент на обороноспособности страны сделал «очень четкий и точный акцент».

Председатель областного Совета ветеранов отметил, что президент «прекрасно дал понять врагам государства, что лучше с нами не связываться»: «Мы делаем такие установки, которые могут не только оборонятся, а также и наступать, в том числе и с применением ядерного оружия».

«Президент объяснил им всё досконально: «Вот ребята, смотрите, выбирайте: будете претендовать - здорово, у нас есть чем ответить, – добавил он. –  Это было впервые сказано, очень емко и здорово. Народ, я уверен, поймет. Поскольку мудрость наша гласит о том, что лучше кормить свою армию, чем чужую».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Послание президента 1 марта 2018 года
Послание псковичам Николай Груздов: Это выступление президента перед Федеральным Собранием одно из самых ярких Ольга Родина: В сфере волонтерства в России есть перспективы Григорий Турчин: В своем послании президент ответил всему миру Мощь послания президента РФ Федеральному Собранию впечатлила псковского активиста ОНФ Текст послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию Михаил Ведерников: Центральное место в послании президента отдано реализации гражданских инициатив Александр Козловский: Показательно, что президент начал послание не с внешней политики или финансов, а с обращения к людям Владимир Путин сообщил о создании новой крылатой ракеты, неуязвимой для ПРО и ПВО Условия экономического роста перечислил Владимир Путин


Идет загрузка...