5
Политика

Александр Козловский: Хаос 90-х не должен к нам вернуться

«Цель задана, планов много, но это возможно, если страна сохранится, лично я и моя семья приняли решение проголосовать. Хаос 90-х годов не должен вернуться к нам. Призываю вас прийти на избирательные участки, и сделать свой выбор за нашего лидера», - заявил сегодня, 6 марта, на Форуме сторонников партии «Единая Россия» в Великих Луках депутат Государственной Думы Александр Козловский, сообщает корреспондент Псковского агентства информации.

По словам депутата Госдумы, благодаря совместной работе, появляются партийные проекты, которые широко представлены в Псковской области. «Благодаря им появляются площадки, дома культуры получают оборудование. Партийный проект дал нам в Пскове перинатальный центр, реконструкцию парков в Острове и Печорах. Проект «Электрический кластер Псковской области» признан лидером в стране. Наша задача возродить предприятия, которые были закрыты в 1990-е, процесс восстановления запущен», - добавил он.

«У нас есть «Моглино» - это возможность развиваться не только для инвесторов, которые приходят со стороны, но и для псковских предприятий. Поэтому я считаю, что эти проекты работают, дают рабочие места, деньги и могут стать такими драйверами развития нашей области», - подчеркнул Александр Козловский.

Депутат также процитировал слова Владимира Путина о том, что «нужно сконцентрироваться на развитие малых городов, деревень» и отметил, что необходимо выходить на рынки Москвы и Санкт-Петербурга.

Версия для печати


Идет загрузка...