0
Общество

Видеоблогер Миша «Поехавший» Ронкаинен рассказал, как влюбился в Псков (ВИДЕО)

Видеоблогер Миша Ронкаинен опубликовал на своем канале в YouTube «Поехавший» рассказ о Псковской области под заголовком «КАК МЫ ВЛЮБИЛИСЬ В ПСКОВ!»

«Большой город как блендер. Взбивает всех в одну густую массу. В Москве и Петербурге нет русских, таджиков, финнов, украинцев. Есть только безликие москвичи или петербужрцы. Так и корни забыть можно... Но есть выход - срочно покупайте билет на Псковщину! Здесь воздушный Псково-Печерский монастырь, древний Изборск и города с именами из глубины веков: Дно, Остров, Пустошка, Великие Луки. Эти места быстро зарядят вас Русью-Матушкой. А потом уже можно и обратно в мегаполис ехать - источать из себя благодать предков на коллег в офисе», - говорит блогер в описании ролика.

По его мнению, «Псковская область - отличный вариант годно провести большие выходные».

Миша Ронкаинен – известный российский видеоблогер. «У меня отсутствует инстинкт самосохранения, потому я езжу туда, куда другие люди не поедут: Афганистан, КНДР, Йемен, Судан... Отсюда название блога – «Поехавший». Всего посетил почти 100 стран. Этот travel blog - попытка рассказать вам о своих приключениях и путешествиях», - рассказывает он о себе.

Версия для печати


Идет загрузка...