0
Политика

Александр Котов: Власть старается создать комфортные условия для голосования избирателей 18 марта

«Власть старается создать комфортные условия для голосования избирателей на выборах президента России 18 марта», - заявил секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов в эфире одной из псковских радиостанций. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Псковского регионального отделения партии «Единая Россия».

По его словам, в день голосования, в районах Псковской области будут организованы концерты, ярмарки, выездная торговля. А центральным событием 18 марта станет митинг-концерт, посвященный годовщине воссоединения Крыма с Россией.

«В этот день мы избираем лидера нашего государства, мы связываем свои надежды с его работой, и в этой ситуации, как никогда, необходимо проявить свою гражданскую позицию, - подчеркнул Александр Котов.

Он также пригласил всех прийти на избирательный участок и проголосовать за того кандидата, которому избиратель больше всего доверяет. «Стараемся дать понять, что выборы президента страны - это важное политическое мероприятие, и каждый гражданин должен в них участвовать», - добавил секретарь регионального отделения партии.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы президента - 2018
Денис Матвеев: Общественный информационный штаб будет освещать выборы губернатора и глав районов 9 сентября 600 псковских школьников приняли участие в конкурсе рисунков «Я рисую выборы!» Победителям селфи-конкурса #МояИсторияВыборов вручили дипломы и призы в Пскове Итоги селфи-конкурса #МояИсторияВыборов подвёл псковский облизбирком Псковский облизбирком определил лучшие ТИК и УИК по подготовке и проведению выборов президента Михаил Ведерников поблагодарил облизбирком и председателей ТИК за организацию выборов президента России До 28 марта СМИ должны отчитаться об объеме и стоимости эфира и печатной площади к выборам президента РФ В Псковской области началось голосование за финалистов селфи-конкурса #мояисториявыборов ЦИК России подвела окончательные итоги президентских выборов ЦИК РФ оставил обращение Льва Шлосберга без удовлетворения


Идет загрузка...