5
Политика

Владимир Жириновский довёл Ксению Собчак до слёз на дебатах

Между Владимиром Жириновским и Ксенией Собчак вновь вспыхнул конфликт. В ходе теледебатов на канале «Россия 1» лидер партии ЛДПР постоянно перебивал и даже оскорблял своего оппонента, сообщает РИА Новости со ссылкой на соответствующее видео на YouTube.

«Я буду жаловаться в ЦИК! Я считаю это несправедливым. Эти люди перебивают только меня! Я требую вернуть мне моё время, в которое эти люди бесконечно делают бла-бла-бла, – обратилась она к телеведущему.

«В детский сад её верните! На горшочек посадите, может тогда девочка оздоровеет», – вновь перебил Ксению Собчак Владимир Жириновский.

«Этот человек хамит только мне! Этот человек называет меня *** и грязной ведьмой! И вы позволяете это делать ему!», – продолжила Ксения Собчак.

«Заплачь, Ксения, заплачь! Мама прибежит сейчас, носик утрёт!»,  – подначивал ее Владимир Жириновский.

После этих слов Ксения Собчак не смогла сдержать слёз и покинула студию.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы президента - 2018
Денис Матвеев: Общественный информационный штаб будет освещать выборы губернатора и глав районов 9 сентября 600 псковских школьников приняли участие в конкурсе рисунков «Я рисую выборы!» Итоги селфи-конкурса #МояИсторияВыборов подвёл псковский облизбирком Псковский облизбирком определил лучшие ТИК и УИК по подготовке и проведению выборов президента Михаил Ведерников поблагодарил облизбирком и председателей ТИК за организацию выборов президента России До 28 марта СМИ должны отчитаться об объеме и стоимости эфира и печатной площади к выборам президента РФ В Псковской области началось голосование за финалистов селфи-конкурса #мояисториявыборов ЦИК России подвела окончательные итоги президентских выборов ЦИК РФ оставил обращение Льва Шлосберга без удовлетворения Генсек ШОС: Выборы президента в РФ были прозрачными и демократичными


Идет загрузка...