13
Политика

Наталья Плявинская усомнилась в этическом праве Ульяны Михайловой на членство в штабе ОНФ (ВИДЕО)

Активистка Псковского областного отделения Общероссийского народного фронта Наталья Плявинская усомнилась в этическом праве председателя Псковского областного Совета профсоюзов Ульяны Михайловой на членство в региональном штабе ОНФ.

Как сообщает корреспондент Псковского агентства информации, сегодня, 29 марта, на заседании межведомственной рабочей группы по вопросам перехода на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО), она заявила, что Ульяна Михайлова некорректно вела себя на встречах с жителями Порховского района накануне анкетирования по судьбе муниципального полигона ТКО, а также оскорбляла руководителя исполкома ОНФ Григория Турчина.

«Я бы хотела понять вопрос о том, почему вы публично фактически унижали Григория Михайловича [Турчина]. О каком тогда вашем этическом праве являться членом штаба регионального отделения ОНФ можно тогда говорить? У меня такая реакция на ваше поведение на этом опросе», - обратилась Наталья Плявинская к Ульяне Михайловой.

Председатель облсовпрофа, в свою очередь, заявила, что по её мнению процедура опроса общественного мнения в Порховском районе прошла «достаточно демократично».

Напомним, ранее ПАИ сообщало, что, по словам Григория Турчина, опрос по судьбе полигона ТКО в Порховском районе 18 марта «проводился в непростой обстановке»: некоторые активисты, в том числе члены профсоюзов, агрессивно вели агитацию, «оказывали давление», «подначивали» организаторов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТБО в Псковской области
Компания «Экопром» представила планы по организации сбора, обработки и утилизации отходов в Псковской области Вопросы обращения с коммунальными отходами с региональным оператором обсудили порховские активисты Эко-технопарк для переработки твердых бытовых отходов хотят создать в Псковской области Руководитель УФАС по Псковской области: Конкурс по отбору регионального оператора ТБО прошел законно Врио губернатора поручил установить инфракрасную видеокамеру на порховском полигоне ТБО Михаил Ведерников – оператору порховского полигона ТБО: Если будет социальное напряжение, ваша компания в регионе работать не будет Почти 30 тысяч кубометров мусора вывезли в Пскове в 2017 году Михаил Ведерников: Региональному оператору по обращению с ТБО поставлена задача снизить нагрузку на Порховский полигон В Псковской области определен региональный оператор по обращению с ТКО в двух зонах Росприроднадзор не выявил превышения концентраций загрязняющих веществ рядом с порховским полигоном ТБО


Идет загрузка...