5
Общество

Дмитрий Месхиев прокомментировал слухи о своём увольнении: Что за чушь? Я пока заявлений не писал

Руководитель Театрально-концертной дирекции (ТКД) Псковской области Дмитрий Месхиев прокомментировал Псковскому агентству информации слухи о своём увольнении с должности и отъезде из региона.

«Не собираюсь я пока никуда. Я вот сижу и подписываю документы. Что за чушь? Я пока заявлений не писал, никому ничего не говорил. Что за ерунда? Я сижу в кабинете и работаю», - сказал Дмитрий Месхиев.

Информация о том, что Дмитрий Месхиев в ближайшее время может покинуть свой нынешний пост, 12 апреля была опубликована в одном из анонимных псковских Telegram-каналов. Там же сообщалось, что у ТКД, якобы, отберут полномочия по организации 52-го Пушкинского праздника поэзии в июне этого года. На это Дмитрий Месхиев заявил: «Дирекция будет делать Всероссийский праздник поэзии в Пушкинских Горах». 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Священноархимандритом Псково-Печерского и Никандровского монастырей назначен митрополит Тихон Назначен новый директор псковского Гуманитарного лицея Жанна Малышева представила коллективу псковской филармонии нового главного дирижера симфонического оркестра Руководить симфоническим оркестром Псковской филармонии будет 33-летний дирижёр из Москвы У прокурора Псковской области появился новый заместитель из Новгорода В псковской Кадастровой палате сменился директор Татьяна Филиппова назначена на должность главы администрации Острова Борис Листов назначен Председателем Правления АО «Россельхозбанк» Галина Неваленная стала зампредседателя Общественной палаты Псковской области Анатолий Мультах возглавил новый созыв Общественной палаты Псковской области


Идет загрузка...