0
Общество

Ольга Родина: «Волонтёры Победы» работают в Псковской области круглый год

Региональное отделение общественного движения «Волонтёры Победы» работает круглый год, а не только в преддверии 9 мая. Об этом заявила руководитель общественной организации «Вечевой орден» Ольга Родина в прямом эфире проекта ПАИ-live.

Так она прокомментировала комментарий читателя ПАИ о том, что внимание живым ветеранам, местам захоронения бойцов и поисковой работе нужно уделять не только в День Победы. «Я с этим тезисом живу последние три года», - сказала Ольга Родина и добавила, что главный девиз «Волонтеров Победы» – «Не только 9 мая».

Ольга Родина утонила, что волонтёры организации каждый месяц проводят различные акции, круглый год поддерживают ветеранов. «Мы работаем весь год, не прекращая ни на один месяц», - подчеркнула она.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Ольга Торбич об экологичности завода «Титан-Полимер»: Такие предприятия за рубежом стоят в черте городов Еще один корпус промышленно-производственного назначения будет построен в «Моглино» Ольга Торбич: Завод «Титан-Полимер» станет якорным резидентом «Моглино» Два инвестора уже готовы зайти в «Ступниково» - вторую очередь ОЭЗ «Моглино» Предприятия по производству велосипедов, двигателей и лесопереработке заинтересовались ОЭЗ «Моглино» Начался ПАИ-live с Ольгой Торбич (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) О строительстве под Псковом нефтехимического гиганта расскажут в эфире ПАИ-live Долбленкой по бездорожью: ПАИ-live с Татьяной Мусатовой (ВИДЕО) Причал и две лодки-долблёнки собирается построить автор проекта «Прогулки на kamja» Автор проекта «Прогулки на kamja» не планирует конкурировать с изборским заповедником


Идет загрузка...