0
 

Участник фестиваля «Другое искусство» из Узбекистана станет гостем ПАИ-live в 11:45

Сегодня, 17 мая, в 11:45 гостем прямого эфира проекта ПАИ-live станет участник фестиваля «Другое искусство», художественный руководитель театра движения «Лик» (Узбекистан, Ташкент) Лилия Севастьянова.

16 мая в Пскове открылся III Международный фестиваль людей с особенностями развития «Другое искусство». Сегодня на сцене Псковского театра драмы свою постановку покажет трупа из Узбекистана. Ташкентский коллектив представит «Вечер инклюзивной хореографии» - пластическое повествование о том, как молодые люди с инвалидностью, вступая во взрослую жизнь, ищут точки соприкосновения с другими людьми и с миром вообще.

Театр движения «Лик» существует как интегрированный последние 15 лет, объединяя почти сорок человек, более половины которых — актеры с ограниченными возможностями: на инвалидных колясках, с синдромом Дауна и олигофренией, с ДЦП, глухонемые и незрячие.

Свои вопросы художественному руководителю театра движения Лилии Севастьяновой можно оставить на странице  ПАИ-live.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Еще один корпус промышленно-производственного назначения будет построен в «Моглино» Ольга Торбич: Завод «Титан-Полимер» станет якорным резидентом «Моглино» Два инвестора уже готовы зайти в «Ступниково» - вторую очередь ОЭЗ «Моглино» Предприятия по производству велосипедов, двигателей и лесопереработке заинтересовались ОЭЗ «Моглино» Начался ПАИ-live с Ольгой Торбич (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) О строительстве под Псковом нефтехимического гиганта расскажут в эфире ПАИ-live Долбленкой по бездорожью: ПАИ-live с Татьяной Мусатовой (ВИДЕО) Причал и две лодки-долблёнки собирается построить автор проекта «Прогулки на kamja» Автор проекта «Прогулки на kamja» не планирует конкурировать с изборским заповедником Проект «Прогулки на kamja» позволит спасти от зарастания реку Сходница в окрестностях Изборска


Идет загрузка...