0
Общество

В дни Ганзы-2019 в Пскове могут появится шатры, в которых будут кормить туристов

«Если бы ганзейские дни проходили сегодня, мы были бы не готовы», - констатировал врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников, отвечая на лидера фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании Антона Минакова, хватит ли на Международных Ганзейских днях Нового времени места в гостиницах всем туристам. Об этом корреспондент Псковского агентства информации сообщает с 21-й сессии регионального парламента, на которой проходит отчет врио губернатора о работе в 2017 году.

Михаил Ведерников рассказал, что на последнем заседании оргкомитета по проведению Ганзы-2019 он поручил проанализировать ситуацию, посмотреть составы официальных делегаций и оценить количество туристов, которые могут приехать. «Надо скорректировать информационную работу, оценить номерной фонд псковских гостиниц, посмотреть, как обеспечить питание», - добавил он.

По словам главы региона, возможно, надо рассмотреть опыт, когда на площадях городов устанавливают шатры, где люди могут поесть. Кроме того, надо пересмотреть схему движения в городе. «Какие-то улицы могут быть перекрыты. Но так, чтобы это доставляло минимальное неудобство псковичам», - резюмировал врио губернатора.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отчет врио губернатора - 2018
Как улучшилась жизнь псковичей в 2017 году (ИНФОГРАФИКА) Михаил Ведерников: Наша главная задача – создание сильной команды Сергей Петров об отчете врио губернатора: Это не просто отчет, а поставленные задачи Геннадий Афанасьев: Михаил Ведерников в отчете объективно рассказал о ситуации в области Михаил Ведерников хорошо подготовлен и вник в суть проблем региона — Елена Бибикова Александр Ващенков: Михаил Ведерников полностью погрузился в суть проблем, которые есть в Псковской области Дмитрий Быстров об отчете врио губернатора: Не было ни одного вопроса, который остался бы не освещенным 24/7 Анатолий Тиханов: Мне понравилось, что в докладе Михаил Ведерников без лишней эмоциональности ответил на вопросы оппозиции Михаил Ведерников изучил состояние дел в регионе и уже начал принимать конкретные решения - Владимир Яников


Идет загрузка...