1
Политика

Юрий Сорокин: Судя по отчету, врио губернатора глубоко погрузился в проблемы области

«Мне показалось, что временно исполняющий обязанности губернатора достаточно глубоко погрузился во все проблемы области, несмотря на то, что он короткое время находится у нас», - заявил в комментарии Псковскому агентству информации вице-спикер Псковского областного Собрания Юрий Сорокин. Напомним, сегодня, 31 мая, на 21-й сессии регионального парламента Михаил Ведерников, который был назначен врио губернатора Псковской области 12 октября 2017 года, выступил перед депутатами с отчетом о работе администрации региона в минувшем году.

Юрий Сорокин

«Видно, что он много времени уделяет поездкам в районы, что очень хорошо: в кабинетах, по докладам подчиненных, область не узнаешь», - отметил парламентарий. По его словам, «в докладе прозвучали все известные проблемы: медицина, социалка, дороги, бюджетный долг».

«Нужно время, чтобы найти их решение. Но самое главное, что позитивные сдвиги есть, жизнь продолжается, картины апокалипсиса, которые нам тут рисовали, не реализовались. Врио губернатора продолжит то, что уже начато и начнет новые проекты. По-моему, достаточно много прозвучало положительных сигналов», - резюмировал Юрий Сорокин.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отчет врио губернатора - 2018
Как улучшилась жизнь псковичей в 2017 году (ИНФОГРАФИКА) Михаил Ведерников: Наша главная задача – создание сильной команды Сергей Петров об отчете врио губернатора: Это не просто отчет, а поставленные задачи Геннадий Афанасьев: Михаил Ведерников в отчете объективно рассказал о ситуации в области Михаил Ведерников хорошо подготовлен и вник в суть проблем региона — Елена Бибикова Александр Ващенков: Михаил Ведерников полностью погрузился в суть проблем, которые есть в Псковской области Дмитрий Быстров об отчете врио губернатора: Не было ни одного вопроса, который остался бы не освещенным 24/7 Анатолий Тиханов: Мне понравилось, что в докладе Михаил Ведерников без лишней эмоциональности ответил на вопросы оппозиции Михаил Ведерников изучил состояние дел в регионе и уже начал принимать конкретные решения - Владимир Яников


Идет загрузка...