0
Политика

Виктор Антонов об отчете врио губернатора: Это не только отчет о проделанной работе, но и планы на будущее

«В докладе врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова были очень интересные моменты, которые, по моему мнению, были абсолютно правильными. Это не только отчет о проделанной работе, но и планы на будущее», - заявил заместитель председателя областного Собрания депутатов, руководитель комитета по труду и социальной политике Виктор Антонов в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

По его словам, отчет был построен «очень логично и достойно», и «депутатам он понравился». «Были определены главные проблемы в социальной сфере, здравоохранении, дорожной отрасли, строительстве и другие, и пути их решения», - отметил Виктор Антонов.

Он также подчеркнул, что врио губернатора «сегодня на правильном пути, так как видит все озвученные проблемы и выстроил планы по их решению».

Напомним, что 31 мая, на 21-й сессии регионального парламента Михаил Ведерников, который был назначен врио губернатора Псковской области 12 октября 2017 года, выступил перед депутатами с отчетом о работе администрации региона в минувшем году.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отчет врио губернатора - 2018
Как улучшилась жизнь псковичей в 2017 году (ИНФОГРАФИКА) Михаил Ведерников: Наша главная задача – создание сильной команды Сергей Петров об отчете врио губернатора: Это не просто отчет, а поставленные задачи Геннадий Афанасьев: Михаил Ведерников в отчете объективно рассказал о ситуации в области Михаил Ведерников хорошо подготовлен и вник в суть проблем региона — Елена Бибикова Александр Ващенков: Михаил Ведерников полностью погрузился в суть проблем, которые есть в Псковской области Дмитрий Быстров об отчете врио губернатора: Не было ни одного вопроса, который остался бы не освещенным 24/7 Анатолий Тиханов: Мне понравилось, что в докладе Михаил Ведерников без лишней эмоциональности ответил на вопросы оппозиции Михаил Ведерников изучил состояние дел в регионе и уже начал принимать конкретные решения - Владимир Яников


Идет загрузка...