0
Политика

Анатолий Тиханов: Мне понравилось, что в докладе Михаил Ведерников без лишней эмоциональности ответил на вопросы оппозиции

«Мне очень понравилось, что в докладе Михаил Ведерников без лишней эмоциональности ответил на вопросы оппозиции», - заявил председатель комиссии по вопросам депутатской деятельности и регламенту Псковского областного Собрания Анатолий Тиханов в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации, коментируя отчет администрации региона за 2017 год, с котором на прошедшей 31 мая сессии регионального парламента выступил врио губернатора.

«По моему мнению, прямой разговор о долгах и проблемах - это очень даже правильно, так как это тот момент, когда о них нужно сказать, подвести черту и четко обозначить, потому что ему [Михаилу Ведерникову - ПАИ] еще идти вперед», - сказал он. «Мне нравится, что он достаточно хладнокровно об этом говорит», - добавил Анатолий Тиханов.

Кроме того, он сообщил, что следит за тем, что глава региона работает и в будние и выходные дни. «Правда, я не совсем согласен, что формула 24/7 работоспособна. На мой взгляд, в плане работоспособности так можно работать месяц, два, три, а потом работоспособность упадет. Чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать», - отметил Анатолий Тиханов.

Он также напомнил, что во время отчета Михаил Ведерников сказал, что рассчитывает на поддержку депутатского корпуса. «Но, мы, как депутаты, понимаем, что мы тоже несем солидарную ответственность за положение дел в области несмотря на то, что исполнительная власть и губернатор играют «солирующую партию», а мы, наверное, как «оркестр», - сказал Анатолий Тиханов.

Он также выразил мнение, что «депутаты готовы помогать, подсказывать, соглашаться, не соглашаться, принимать или не принимать те решения и мнения, которые требуются для этого».

«Скажем так, старт у Михаила Ведерникова тяжелый, но я думаю, что он справится, и общими усилиями мы достойно будем продолжать движение в заданном направлении», - заключил Анатолий Тиханов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отчет врио губернатора - 2018
Как улучшилась жизнь псковичей в 2017 году (ИНФОГРАФИКА) Михаил Ведерников: Наша главная задача – создание сильной команды Сергей Петров об отчете врио губернатора: Это не просто отчет, а поставленные задачи Геннадий Афанасьев: Михаил Ведерников в отчете объективно рассказал о ситуации в области Михаил Ведерников хорошо подготовлен и вник в суть проблем региона — Елена Бибикова Александр Ващенков: Михаил Ведерников полностью погрузился в суть проблем, которые есть в Псковской области 24/7 Анатолий Тиханов: Мне понравилось, что в докладе Михаил Ведерников без лишней эмоциональности ответил на вопросы оппозиции Михаил Ведерников изучил состояние дел в регионе и уже начал принимать конкретные решения - Владимир Яников Виктор Антонов об отчете врио губернатора: Это не только отчет о проделанной работе, но и планы на будущее


Идет загрузка...