1
Общество

В Международный День защиты детей псковские судебные приставы отвезли подарки детям и побывали на концерте

Подшефный детский дом-интернат, расположенный в деревне Боброво Печорского района и «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей г. Великие Луки» в день празднования Международного дня защиты детей посетили работники УФССП России по Псковской области. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УФССП России порегиону.

Накануне 1 июня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Псковской области был проведен сбор денежных средств для оказания благотворительной помощи воспитанникам Бобровского детского дома-интерната. Как обычно, приобретение подарков проходило с учетом пожеланий администрации учреждения. И полученный заказ снова был связан с организацией летнего отдыха. Для проведения прогулок и летних игр, воспитатели попросили шефов приобрести игровые машины для перевозки песка. В машину может сесть и сам воспитанник детского дома-интерната, так как сами машинки весьма большие.

По приезду в детский дом, заместитель руководителя Управления Владимир Петров, работники аппарата Управления ФССП России по Псковской области, а также работники ОСП Печорского и Палкинского районов попали на праздничный концерт. Воспитатели и педагоги Центра специального образования № 1 г. Пскова подготовили и провели с детьми большую культурную программу. В актовом зале звучали песни и стихи, водились хороводы, дети играли в развивающие игры.

Выступая в конце праздника, шефы поблагодарили весь коллектив учреждения за труд, за ежедневный гражданский и человеческий подвиг, который совершают воспитатели, стремясь своей любовью и заботой согреть этих особенных детей. После праздничного концерта шефы вместе с детьми отправились на прогулку по игровой территории детского дома-интерната, где ребята катались на качелях.

В свою очередь работники ОСП г. Великие Луки в Междунароный День защиты детей посетили «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей г. Великие Луки». Судебные приставы поздравили детишек с праздников, поиграли с ними и вручили сладкие подарки.

 

 

Версия для печати


Идет загрузка...