4
Общество

Гедиминас Таранда уже подготовил несколько сценариев для Ганзы-2019 в Пскове

Руководитель Имперского русского балета Гедиминас Таранда уже подготовил несколько сценариев для Ганзы-2019 в Пскове. Об этом он заявил в прямом эфире проекта ПАИ-live 5 июня.

Гедиминас Таранда заметил, что будет рад приглашению принять участие в организации праздника, однако пока предложений не поступало. По его словам, им уже написаны несколько сценариев для Ганзы-2019 на разные темы, есть много предложений, в том числе по оформлению города. 

«Я - человек авантюрный. Главное ввязаться в драку, а там посмотрим!» - сказал он и добавил, что готов заняться организацией праздника даже в короткие сроки.

По словам Гедиминаса Таранды, если один из его проектов утвердят, мероприятие будет «совершенно удивительным, которого еще никто никогда не видел». 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Татьяну Пустошкину планируется назначить директором Ганзейской дирекции по проведению праздников Михаил Ведерников провел серию рабочих встреч в Москве по вопросам развития региона Иван Цецерский подписал соглашения с учебными заведениями Пскова о сотрудничестве в проведении Ганзы-2019 Утверждено место проведения ярмарки ганзейских товаров «ГанзаТорг» в Пскове Региональные власти рассчитывают на поддержку Минкульта в решении вопросов с Минэкономразвития и Минфином в преддверии Ганзы-2019 Региональные власти хотят, чтобы Ганза-2019 стала презентацией экономического потенциала Псковской области Михаил Ведерников о Ганзе-2019: Нужно, чтобы наши предприятия себя показали Михаил Ведерников: Ганза – уникальная возможность широкого освещения потенциала области Театрализованные, интерактивные и концертные программы подготовят псковские музейщики к Ганзе-2019 Михаил Ведерников: Рассчитываем до начала Ганзы сделать доступными для инвалидов Окольный город, Кремль, Детский парк
  • Сюжет
  • ПАИ-livе


Идет загрузка...