4
Общество

Гедиминас Таранда уже подготовил несколько сценариев для Ганзы-2019 в Пскове

Руководитель Имперского русского балета Гедиминас Таранда уже подготовил несколько сценариев для Ганзы-2019 в Пскове. Об этом он заявил в прямом эфире проекта ПАИ-live 5 июня.

Гедиминас Таранда заметил, что будет рад приглашению принять участие в организации праздника, однако пока предложений не поступало. По его словам, им уже написаны несколько сценариев для Ганзы-2019 на разные темы, есть много предложений, в том числе по оформлению города. 

«Я - человек авантюрный. Главное ввязаться в драку, а там посмотрим!» - сказал он и добавил, что готов заняться организацией праздника даже в короткие сроки.

По словам Гедиминаса Таранды, если один из его проектов утвердят, мероприятие будет «совершенно удивительным, которого еще никто никогда не видел». 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Иван Цецерский в Ростоке презентовал Псков в качестве города-организатора Ганзы-2019 Две недели остаётся до конца приёма заявок на VI Международный конкурс СМИ «Ганза - связь времен» Учесть элементы безопасности и антивандальную составляющую при изготовлении Ганзейской ладьи попросил глава Пскова УФАС предупредило замглавы Пскова о недопустимости нарушений антимонопольного законодательства при подготовке к Ганзе-2019 Ветер в Ганзу На берегу Псковского озера открыта первая очередь ганзейского музея Книга рекордов Гедиминаса Почти 696 млн рублей получит Псков на реконструкцию стадиона «Машиностроитель» Уличный праздник-ярмарка «Hansa-пир Псков» состоится 16 июня Ремонт фасадов домов Пскова к Ганзе обсудил Михаил Ведерников с городскими властями
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Псковские священники смогут заочно получить высшее образование в филиале Сретенской духовной семинарии Началась видеотрансляция первой пресс-конференции митрополита Тихона в Пскове (ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА) Непокоренные: ПАИ-live с Сергеем Никифоровым (ВИДЕО) Сергей Никифоров: В Псковской области от кори привито чуть менее 95% населения Более 200 человек стали жертвами клещей в Псковской области на прошлой неделе Гедиминас Таранда: Я принес обрядовую составляющую в Пушкинский фестиваль, так как людям интересен возврат к своим корням Гедиминас Таранда: Дмитрий Месхиев - талантливый человек, который много создал в Псковской области Благотворительные гастроли артистов Имперского русского балета планируется организовать в районах Псковской области Гедиминас Таранда уже подготовил несколько сценариев для Ганзы-2019 в Пскове Гедиминас Таранда рассказал, сколько стоил 52-й Пушкинский праздник поэзии


Идет загрузка...