2
  • Коротко
Общество

Уличный праздник-ярмарка «Hansa-пир Псков» состоится 16 июня

16 июня в Пскове в Финском парке на набережной Псковы у Троицкого моста состоится уличный праздник-ярмарка «Hansa-пир Псков». Об этом Псковскому агентству информации сообщили организаторы.

Гости праздника смогут посетить «сытные» и торговые ряды, историческую площадку реконструкторов, музыкальную программу этно-коллектива и цирка, открытые тематические площадки с разнообразными мастер-классами, дегустациями, играми и развлечениями для детей, а также файер-шоу.

К участию приглашаются гастрономические стартапы и ресторанные холдинги, стрид-фуды, фермерские хозяйства и гастрономические лавки, индивидуальные предприниматели, фермеры, предприятия пищевой  промышленности, а также представители смежных отраслей, включая индустрию отдыха и гостеприимства.

Мероприятие пройдет с 12:00 до 21:00. Организатором является «Северо-Западный Центр социологии и маркетинга Пскова» при поддержке администрации города, Псковской городской Думы и отдела потребительского рынка и услуг администрации Пскова.

Основные площадки праздника:

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Михаил Ведерников: Ганза – уникальная возможность широкого освещения потенциала области Театрализованные, интерактивные и концертные программы подготовят псковские музейщики к Ганзе-2019 Михаил Ведерников: Рассчитываем до начала Ганзы сделать доступными для инвалидов Окольный город, Кремль, Детский парк Татьяна Пустошкина о местах в гостиницах Пскова на Ганзу-2019: В первую очередь заселяются участники Светлана Баранова о проблеме бронирования мест в псковских отелях на Ганзу: Это естественный процесс Петербургская турфирма столкнулась с проблемой при бронировании мест в псковских гостиницах на период Ганзы-2019 Михаил Ведерников о Ганзе в Пскове: Люди должны видеть, что деньги потрачены на фасады, кровли и дороги Корреспондент ПАИ стал обладателем специального приза Союза русских ганзейских городов Валерий Тюменцев: Дни города станут экзаменом для псковских предпринимателей перед Ганзой-2019 Михаил Ведерников – волонтерам ЧМ-2018: Ваш опыт будет очень важен, когда мы будем принимать Ганзу


Идет загрузка...