1
Экономика

Почти 696 млн рублей получит Псков на реконструкцию стадиона «Машиностроитель»

695,9 млн рублей получит Псков на реконструкцию стадиона «Машиностроитель», 500 млн рублей выделяется на ремонт фасадов зданий. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил депутат Государственной думы Александр Васильев.

Таким образом, общая сумма дополнительных бюджетных ассигнований составит 1 млрд 195 млн рублей. Парламентарий отметил, что средства городу из федерального бюджета выделяются в рамках подготовки к празднованию Международных Ганзейских дней нового времени в 2019 году. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Михаил Ведерников: Ганза – уникальная возможность широкого освещения потенциала области Театрализованные, интерактивные и концертные программы подготовят псковские музейщики к Ганзе-2019 Михаил Ведерников: Рассчитываем до начала Ганзы сделать доступными для инвалидов Окольный город, Кремль, Детский парк Татьяна Пустошкина о местах в гостиницах Пскова на Ганзу-2019: В первую очередь заселяются участники Светлана Баранова о проблеме бронирования мест в псковских отелях на Ганзу: Это естественный процесс Петербургская турфирма столкнулась с проблемой при бронировании мест в псковских гостиницах на период Ганзы-2019 Михаил Ведерников о Ганзе в Пскове: Люди должны видеть, что деньги потрачены на фасады, кровли и дороги Корреспондент ПАИ стал обладателем специального приза Союза русских ганзейских городов Валерий Тюменцев: Дни города станут экзаменом для псковских предпринимателей перед Ганзой-2019 Михаил Ведерников – волонтерам ЧМ-2018: Ваш опыт будет очень важен, когда мы будем принимать Ганзу


Идет загрузка...