0
Культура

На конкурс «Киномания на Великой» поступила первая заявка

В оргкомитет по проведению Ганзейского международного фестиваля молодёжного короткометражного кино «Киномания на Великой» в Пскове поступила первая заявка. Как сообщили Псковскому агентству информации в Псковском городском молодежном центре, на участие претендует короткометражка группы авторов из Тюмени «Не по регламенту».

Авторы сценария: Шамиль Агаев, Рустам Абдулвалеев. Режиссер: Шамиль Агаев. Оператор: Артем Фанаков. Продюсер: Шамиль Агаев. Монтаж: Рустам Абдулвалеев. Актеры: Николай Кудрявцев, Илья Владимирский.

Напомним, к участию в фестивале приглашаются молодёжные кино-, теле-, медиа-кружки и студии, а также кинолюбители из Пскова, Псковской области и других городов, входящих в Ганзейский союз Нового времени. 

«Работа должна отражать проблемы молодёжной среды и возможные пути их решения, сложные ситуации в жизни отдельных молодых людей. В основе работы может лежать история из жизни или выдуманный сюжет, через которые можно отразить животрепещущий для молодёжи вопрос и, возможно, дать ответ на него», - рассказали организаторы. 

Участникам необходимо прислать заполненную заявку в указанные сроки на электронную почту: pgmc-pskov@mail.ru с пометкой «Киномания». Заявку и работу необходимо сдать в организационный комитет не позднее 1 октября. 

Версия для печати


Идет загрузка...