0
Общество

В Пскове завершили обучение сотрудники территориальных органов ФСИН России

В псковском филиале академии ФСИН состоялся выпуск двух групп слушателей, обучавшихся на курсах повышения квалификации и первоначальной подготовки. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе вуза.

В ходе двухнедельного обучения свою квалификацию в Псковском филиале академии повысили начальники архивов территориальных органов ФСИН России из Республики Саха (Якутия), Алтайского края, Костромской, Иркутской, Вологодской, Калужской, Архангельской, Рязанской областей и Красноярского края. Сотрудники УФСИН России по Псковской, Новгородской и Смоленской областям среднего и старшего начальствующего состава проходили первоначальную подготовку в течение месяца, изучив не только учебные дисциплины, но и основы физической, строевой и огневой подготовки, психолого-педагогической деятельности, делопроизводства и оказания первой медицинской помощи.

Все выпускники успешно сдали экзамены по изученным дисциплинам и получили свидетельства о прохождении курсов повышения квалификации и первоначальной подготовки, которые им вручил врио начальника псковского филиала академии ФСИН Владислав Белов.

 

Версия для печати


Идет загрузка...