0
Общество

Семь заданий выполнили пилоты в ходе утреннего спортивного полета на встрече воздухоплавателей в Великих Луках

14 июня на 23-й Международной встрече воздухоплавателей в Великих Луках предполетный утренний брифинг, назначенный на 4:00, завершился в 4:30. Спортивная дирекция соревнований подготовила для пилотов семь заданий, среди них прилет на цель, цель, заявленная судьей, «вальс сомнений».

Как сообщили Псковскому агентству информации организаторы, в этот раз пилоты стартовали двумя группами. Одна группа аэростатов в качестве старта использовала район деревни Задежа за шоссе Рига-Москва, вторая район деревни Жестки возле Магистрального поселка. С места старта, который произошел приблизительно в 5:30 аэростаты направились в сторону города и совершили посадку недалеко от Переслегино.

Напомним, что организаторами встречи выступают администрации Псковской области и Великих Лук, полномочным представителем которых является Федерация воздухоплавательного спорта Псковской области. Чемпионат России санкционирован Федерацией воздухоплавания России. Генеральным спонсором Международной встречи воздухоплавателей является ПАО «Газпром». Соревнования продлятся до 16 июня.

Версия для печати


Идет загрузка...