0
  • Коротко
Общество

Четыре популярных Instagram-фотографа совершат пятидневную экскурсию по Псковской области

Четыре популярных Instagram-фотографа совершат пятидневную экскурсию по Псковской области. С 17 по 22 июня в регионе будут гостить Светлана Позднякова, Юлия Фёдорова, Юлия Терёхина, Юлия Белова. Об этом Псковскому агентству информации сообщила заместитель директора туроператора «Атмосфера путешествий» Александра Лебедева.

Фото из Instagram Светланы Поздняковой

Планируется, что трэвел-фотографы, аккаунты которых насчитывают от 10 до 70 тысяч подписчиков, проедут по маршруту «Большая псковская энциклопедия»: Псков, Изборск, Печоры, Пушкинские Горы, Остров, Порхов. Также для профессиональных путешественников подготовили экскурсию на Талабские острова. «Будут ещё два свободных дня, когда мы сможем уделить внимание достопримечательностям, не слишком популярным у туристов. Речь, например, идёт об историческом районе на Запсковье, о бывшем подворье Псково-Печерского монастыря в центре города, о Крыпецком монастыре», - уточнила Александра Лебедева.

Фото из Instagram Юлии Терёхиной

По её словам, суть мероприятия заключается в популяризации Псковской области в социальных сетях с тем, чтобы привлечь в регион индивидуальных туристов. «Мы и наши коллеги много работаем с туристическими группами, но это накладывает определённые ограничения, так как в группах приезжают в основном туристы 40-50 лет. А эти блогеры - профессиональные фотопутешественники, которые буквально пропагандируют поездки по России среди молодых людей. Таким образом, через фоторекламу в соцсетях мы решили привлечь именно индивидуальных туристов. Я наблюдала за их работой полгода, у них всех абсолютно разный стиль подачи, в этом заключается дополнительный интерес. В итоге они с радостью откликнулись на наше предложение о таком путешествии», - добавила Александра Лебедева.

Фото из Instagram Юлии Фёдоровой

С организацией поездки туристическому оператору помогают отели «Золотая набережная» и «Покровский», а также информационный центр «Талабы» и гостиница «Имение Алтунъ».

Фото из Instagram Юлии Беловой

Версия для печати


Идет загрузка...