0
Общество

«Интурист» запустил круглогодичные экскурсионные программы в Псков

Туроператор «Интурист» запустил круглогодичные экскурсионные программы в Псков, Карелию, Тверь, Великий Новгород,  Казань, Калининград и Тульскую область, сообщает «Интерфакс». 

Большинство туров – это программы выходного дня с заездом по пятницам или субботам. По желанию туристов количество дней может быть увеличено на нескольких дней. Все программы стартуют в июне. Первый заезд в Казань и Тверь состоится уже 10 июня.

«Выбор новых региональных экскурсионных направлений связан с увеличением спроса на внутренний организованный туризм в российские регионы. Россияне все больше путешествуют по России, как организованно, так и самостоятельно и готовы заранее приобретать пакетные туры в интересующие их регионы. Главным достоинством внутренних региональных экскурсионных туров является их невысокая стоимость и доступность для самых разных социальных групп от школьников до пенсионеров», — уточнили в пресс-службе компании.

Экскурсионные туры по внутренним направлениям можно приобрести на сайте туроператора, в собственных и франчайзинговых офисах продаж и в офисах партнерских турагентств по всей России.

Версия для печати


Идет загрузка...