0
Маркет

Включайся в «дачное противостояние»!

Работать на даче – или отдыхать? В этом году противостояние выходит на новый уровень: владельцы банковских карт «МегаФона» объединяются в команды «работающих» и «отдыхающих» и начинают борьбу за солидные призы номиналом в 1 000 000 рублей.

Для участия в акции необходимо быть абонентом «МегаФона», получить пластиковую банковскую карту в любом салоне связи или выпустить виртуальную карту в приложении «МегаФон. Банк». После этого нужно зарегистрироваться на сайте и выбрать одну из команд: «Отдыхающие» (ее возглавляет популярный Instagram-блогер Евгения Искандарова) или «Работающие» (капитан – певец Сергей Жуков). Победит та команда, чьи суммарные траты за время проведения акции будут наибольшими. В команде победителей будут разыграны три суперприза номиналом 1 000 000 рублей, а в команде проигравших – один такой суперприз.

«Банковская карта «МегаФона», которая позволяет участвовать в акции, предоставляет владельцам целый ряд других преимуществ. Это бесплатное годовое обслуживание, 8% годовых на остаток, а также возможность получать кэшбэк мегабайтами: за каждые 100 рублей, потраченные по карте, наш абонент получает 10 Мб интернет-трафика», – пояснил директор Псковского отделения компании «МегаФон» Александр Долгих.

В «Дачном противостоянии» можно выиграть и другие призы: аккумуляторные газонокосилки, триммеры, кресло-качалки, угольные грили и др. Подробности и условия акции – на сайте https://bank.megafon.ru/dacha.

Версия для печати


Идет загрузка...