0
Политика

Список кандидатов в депутаты регионального парламента от КПРФ заверила Избирательная комиссия Псковской области

Избирательная комиссия Псковской области на своем заседании 14 июня заверила список кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва, выдвинутых избирательным объединением «Псковское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» по одномандатному избирательному округу №12.

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе облизбиркома, в предложенном списке представлен один человек. Это 41-летний пскович директор ООО «Изборский парк» Роман Иванов. Отмечается, что у него есть высшее образование, проживает он в Псковском районе, и является членом КПРФ - второй секретарь Псковского райкома КПРФ. Он выдвинут кандидатом в депутаты регионального парламента решением бюро Комитета Псковского областного отделения КПРФ.

Ранее Избирательная комиссия Псковской области приняла от Романа Иванова пакет документов  для выдвижения. Далее кандидат должен представить в окружную избирательную комиссию №12, полномочия которой, возложены на ТИК Псковского района, также установленный законом пакет документов. 

Добавим, что в единый день голосования 9 сентября пройдут довыборы по одномандатному избирательному округу №12, которые проводятся в связи с досрочным сложением полномочий депутата областного Собрания Александра Братчикова, вступившего  в декабре 2017 года в должность главы администрации Пскова. В этот округ входят: Псковский район - Завеличенская, Краснопрудская, Логозовская,Тямшанская, Ядровская волости, Псков - часть домов по улицам Коммунальная, Рижский проспект, Рокоссовского и садоводческое товарищество «Устье».

Кандидаты в депутаты на данных выборах могут быть выдвинуты политическими партиями и в порядке самовыдвижения. Отметим семь политических партий, выдвижение которыми (их региональными отделениями, иными структурными подразделениями) кандидатов считается поддержанным избирателями и не требует сбора подписей избирателей на выборах: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Родина», «Коммунисты России». Кандидаты от партий, не входящие в этот список, и самовыдвиженцы должны будут собрать 761 подпись избирателей в свою поддержку  от общего количества избирателей по избирательному округу №12. При этом максимальное количество подписей - 837.

На данных выборах правила «Мобильного избирателя» (голосование по месту нахождения) применяться не будут - в соответствии с законодательством предусмотрено досрочное голосование. Выдвижение кандидатов на дополнительные выборы депутата Псковского областного Собрания депутатов  шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 12 по законодательству должно  пройти в течение 30 дней со дня опубликования решения о назначении выборов, то есть с 4 июня по 3 июля.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2018
Работа по сбору подписей для преодоления «муниципального барьера» продолжается - Сергей Кулаков Аркадий Мурылев: Сбор подписей для преодоления «муниципального барьера» близок к концу Антон Минаков: «Муниципальный фильтр» мы практически прошли Прайс на размещение агитационных материалов на сайте ПАИ на выборах 9 сентября Избирком заверил список кандидатов для участия в довыборах в ПОС от партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» Стартовала избирательная кампания по выборам главы Псковского района «Трудовая партия России» и КПРФ выдвинули своих кандидатов на довыборы депутата Псковского областного Собрания Единороссы согласовали кандидатуры для участия в выборах главы Псковского района и довыборах в ПОС Прайс на изготовление агитационных материалов в ООО «Псковское возрождение» на выборах депутатов Смоленской областной Думы шестого созыва Аркадий Мурылев: Количества подписей для преодоления «муниципального барьера» мне хватает


Идет загрузка...