0
Политика

Депутаты Псковгордумы дали начальнику УГХ 3 месяца на устранение недочётов

Депутаты Псковской городской Думы сегодня, 6 июля, по итогам обсуждения на очередной сессии отчета начальника управления городского хозяйства (УГХ) администрации города Алексея Захарова о работе его ведомства в 2017-18 годах дали ему 3 месяца на устранение обозначенных недочётов.

Как передает корреспондент Псковского агентства информации, среди прочего депутат Григорий Турчин (фракция «Единая Россия») спросил у г-на Захарова, сколько деревьев в действительности было спилено в Пскове за отчетный период и выразил недоверие озвученным в ходе отчета цифрам. В ответ начальник УГХ пообещал исправить статистику.

Глава Пскова Иван Цецерский озвучил вопрос жителя, присланный в чат прямой трансляции сессии, о том, почему снег с песком и реагентами зимой и грязь летом часто не вывозится, а выбрасывается с проезжей части на прилегающую территорию зеленой зоны. В ответ Алексей Захаров пообещал разобраться в этом вопросе.

Заместитель главы Пскова Елена Полонская спросила докладчика о судьбе контракта на ремонтые работы на территории её избирательного округа, который был заключен в 2017 году с переносом части работ на 2018 год. По словам парламентария, контракт выиграла фирма из Санкт-Петербурга, которая выполнила работы некачественно либо не выполнила их вообще. Алексей Захаров сообщил, что этот вопрос находится на контроле, и все работы, а также устранение недоделок будут выполнены до конца октября.

В заключение начальник УГХ заявил, что специалисты управления реагируют на все обращения граждан, которые поступают из социальных сетей.

Версия для печати


Идет загрузка...