0
Общество

Российский этап Кубка Мира по воркауту пройдет в Пскове 21 июля

21 июля в 13:00 в Пскове планируется проведение российского этапа Кубка Мира по воркауту (Workout) - 2018. Об этом Псковскому агентству информации сообщил лидер псковского спортивного движения Виталий Дидыч.

Сбор участников состоится в 12:00 в месте проведения соревнований по адресу: улица Воеводы Шуйского, 9. Зрителей ожидают силовые конкурсы, мастер классы, автограф-сессия с ведущими атлетами мира.

Кубок Мира по воркауту [уличной гимнастике - ПАИ] представляет собой более 20 этапов в разных точках мира и суперфинал, в котором между собой будут соревноваться победители всех этапов.

Отмечается, что это уже 4-й этап Кубка Мира, который проходит в России. По результатам данного этапа Кубка Мира в декабре 2018 года победитель поедет на суперфинал в Египет.

 

20 июня глава Псковской области Михаил Ведерников на встрече полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александра Беглова с представителями общественных и волонтерских организаций сообщил, что на 21 июля в Псковской области запланировано проведение российского этапа Кубка Мира по воркауту.

12 июня прошел первый этап соревнований по подтягиванию на турниках и street workout «Я - Чемпион» на Кубок губернатора Псковской области.

Версия для печати
  • Сюжет
  • #Команда2018
Благотворительный концерт в поддержку проекта «Звонкие сердца» даст в Псковской области Гоша Куценко Новые площадки для воркаута появятся в Пскове и в районах Псковской области Этап Кубка мира по воркауту проходит в Пскове Михаил Ведерников открыл первую профессиональную площадку для воркаута в Пскове Четыре псковских атлета примут участие в Кубке мира по воркауту 21 июля Александр Воронков: Всегда надо думать о том, что ты мог бы сделать лучше Долбленкой по бездорожью: ПАИ-live с Татьяной Мусатовой (ВИДЕО) ФОТОФАКТ: Завершается строительство площадки для воркаута к соревнованиям на Кубок мира в Пскове Причал и две лодки-долблёнки собирается построить автор проекта «Прогулки на kamja» Автор проекта «Прогулки на kamja» не планирует конкурировать с изборским заповедником


Идет загрузка...