2
Общество

Опубликован протокол предварительных результатов экстремального забега «Гвардейская битва»

Опубликован протокол предварительных результатов экстремального забега «Гвардейская битва», который состоялся сегодня, 7 июля, на полигоне 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в Пскове. Об этом Псковскому агентству информации сообщили организаторы спортивного мероприятия.

С протоколом можно ознакомится здесь >>> 

Фоторепортаж с забега здесь >>>

В рамках бегового фестиваля «Гвардейская битва» прошли личные забеги с препятствиями, а также марш-бросок для военнослужащих. Помимо беговой части на мероприятии была представлена выставка военной техники, полевая кухня, праздничная программа, игровые зоны для детей, десантирование спортсменов и многое другое.

Организаторы отметили, что именно благодаря международным военным играм «Десантный взвод», которые пройдут в этом году в Пскове, появилась идея проведения «гонки для всех любителей бега, для всех людей, которые любят преодолевать себя и сражаться за победу до конца».

Соревнования прошли при поддержке врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова, Комитета по физической культуре и спорту Псковской области, движения «ПРО СПОРТ».

Версия для печати
  • Сюжет
  • #Команда2018


Идет загрузка...