0
Общество

Семь кандидатов представили документы для участия в допвыборах депутата Псковского облсобрания

Для участия в дополнительных выборах депутата Псковского областного Собрания по одномандатному избирательному округу № 12 документы на регистрацию представили семь
кандидатов. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Избирательной комиссии Псковской области, приём документов окружная избирательная комиссия №12 (ТИК Псковского района) прекратила в 18:00 8 июля.

В итоге документы для регистрации представили:

Светлана Балабуст 1994 года рождения, индивидуальный предприниматель, выдвинута «Трудовой партией России»;

Артур Гайдук 1965 года рождения, врач скорой медицинской помощи, депутат Псковской городской Думы шестого созыва, идёт на выборы от партии «Яблоко»;

Юрий Герасев 1987 года рождения, директор по строительству и перспективному развитию ООО «Монтажник наружных систем», выдвинут ЛДПР;

Роман Иванов 1977 года рождения, директор ООО «Изборский парк», идёт на выборы от КПРФ;

Елена Николаева 1986 года рождения, домохозяйка из Пскова, выдвинута «Партией Роста»;

Ирина Толмачева 1975 года рождения, генеральный директор ООО «ПсковАгроИнвест», выдвинута партией «Единая Россия»;

Зоя Шапошникова 1984 года рождения, врач анестезиолог-реаниматолог в Псковской областной клинической больнице, идёт на выборы от партии «Родина».

Выдвинутый от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Игорь Иванов снял свою кандидатуру с выборов.

У ОИК есть десять дней, чтобы проверить представленные кандидатами документы. После этого будет принято решение об их регистрации либо отказе в регистрации для участия в выборах.

Напомним, что довыборы по одномандатному избирательному округу №12 проводятся в связи с досрочным сложением полномочий депутата областного Собрания Александра Братчикова, вступившего в декабре 2017 года в должность главы администрации Пскова.

В этот округ входят Завеличенская, Краснопрудская, Логозовская,Тямшанская, Ядровская волости Псковского района, часть домов по улицам Коммунальной, Рижскому проспекту, Рокоссовского в Пскове и садоводческое товарищество «Устье».

Отметим, что продолжается избирательная кампания по выдвижению кандидатов на должности глав муниципальных образований в восьми районах области: в Великолукском, Красногородском, Локнянском, Невельском, Опочецком, Псковском, Стругокрасненском и дополнительные выборы в Пыталовском.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2018
Пользователи соцсетей определили победителей фотоконкурса «Твоя область! Твой выбор!» Губернатор главе Красногородского района: Ритм работы будет высокий, раскачиваться некогда Валентина Понизовская официально стала главой Красногородского района Опираться на мнение людей и слышать их призвал Михаил Ведерников главу Опочецкого района Юрий Ильин вступил в должность главы Опочецкого района Михаил Ведерников принял участие во встрече президента с избранными главами субъектов России Валентин Афанасьев: Убедительная победа на выборах Михаила Ведерникова – подтверждение широкой поддержки со стороны жителей Михаил Ведерников принес присягу и вступил в должность губернатора Псковской области Открыто голосование за победителей фотоконкурса псковского облизбиркома «Твоя область! Твой выбор!» Михаил Ведерников избранному главе Стругокрасненского района: Вам придётся превзойти самого себя


Идет загрузка...