5
Политика

Кандидат в губернаторы Псковской области изобразил ганзейского купца

«Партия роста» сегодня, 9 июля, устроила на Золотой набережной в Пскове театрализованное представление. Об этом Псковскому агентству информации сообщил лидер регионального отделения партии, кандидат на пост губернатора Псковской области Игорь Романов.

По его словам, цель мероприятия заключалась в том, чтобы «не пикетом и не митингом, а театрализованным представлением привлечь внимание к партии». В центре сюжета была встреча европейского купца с псковскими торговцами. «У нас область испокон веков торговая, к тому же, скоро в Пскове будет проводиться Ганза. Нужно восстанавливать торговые связи и создавать рабочие места», - объяснил Игорь Романов.

По его словам, сам он сыграл роль европейского гостя, а два десятка реконструкторов из клуба «Бор Хем» в средневековых костюмах изобразили «псковский люд»: на Золотой набережной были организованы «кузница», «торговые ряды» и «таверна».

Игорь Романов рассказал, что представление снималось на видео. По его словам, оно будет расспространяться в соцсетях.

Напомним, выборы губернатора Псковской области состоятся 9 сентября. На данный момент документы для регистрации кандидатами в облизбирком сдали 6 человек: врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников («Единая Россия»), депутат Псковского областного Собрания депутатов Антон Минаков (ЛДПР), уполномоченный по защите прав предпринимателей в Псковской области Аркадий Мурылев (КПРФ), индивидуальный предприниматель Сергей Кулаков («Партия пенсионеров России»), машинист-инструктор локомотивных бригад Роман Рубцов («Партия свободных граждан») и директор ООО «Производственно-художественная мастерская по камню «Карельский гранит – Псков» Игорь Романов («Партия Роста»).

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы губернатора - 2018
Акция «Партии роста» «Фото с кандидатом» проходит в Детском парке Пскова Вопрос о «муниципальном фильтре» обсудили на заседании Псковского дискуссионного клуба Олег Брячак: Я поддержал на выборах Михаила Ведерникова и с каждым днем убеждаюсь, что это правильное решение В Псковской области не зафиксированы случаи сдвоенных подписей В Псковской области создадут Молодежную избирательную комиссию Денис Матвеев: Общественный информационный штаб будет освещать выборы губернатора и глав районов 9 сентября Николай Цветков призвал псковских общественников помочь обеспечить гласность и открытость выборов Исполнительный директор Российского фонда свободных выборов – псковской молодежи: Государство – это вы! Вопросы предвыборной кампании обсудили Избирком и Роскомнадзор с псковскими СМИ Псковичи могут найти свои избирательные участки с помощью видеоинструкции (ВИДЕО)
  • Сюжет
  • Выборы-2018
Акция «Партии роста» «Фото с кандидатом» проходит в Детском парке Пскова Олег Майоров подал документы на регистрацию кандидатом на выборы главы Невельского района Вопрос о «муниципальном фильтре» обсудили на заседании Псковского дискуссионного клуба Олег Брячак: Я поддержал на выборах Михаила Ведерникова и с каждым днем убеждаюсь, что это правильное решение Суд отменил решение о регистрации Константина Вилкова кандидатом на пост главы Опочецкого района В Псковской области не зафиксированы случаи сдвоенных подписей Суд признал законной регистрацию Геннадия Колесника кандидатом на должность главы Опочецкого района Максим Лесков: Мы стараемся делать акцент на работе с молодежью Денис Матвеев: Участие в волонтерском движении - возможность получить колоссальный опыт С 9 августа в Псковской области заработает «горячая линия» связи с избирателями


Идет загрузка...