0
Происшествия

Из-за 500-рублевого долга великолучанин убил знакомого

6 июля в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении возле одного из домов в Великих Луках тела 27-летнего мужчины с множественными кровоподтеками и ссадинами.

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по региону, по версии следствия, к преступлению причастен 27-летний знакомый потерпевшего, который в ночь на 6 июля, вспомнив про денежный долг в размере 500 рублей, нашел заброшенный дом, в котором находился потерпевший, избил его и выкинул в окно. В результате черепно-мозговой травмы, полученной при падении, потерпевший скончался на месте преступления. Затем предполагаемый злоумышленник, чтобы запутать следы преступления, оттащил тело к другому дому и скрылся.

По данному факту следственные органы следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В настоящее время мужчине предъявили обвинение и по ходатайству следствия суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Работа по установлению всех обстоятельств совершенного преступления продолжается.

Версия для печати


Идет загрузка...