0
Общество

Глава Великолукского агрохолдинга: Пришло время менять пенсионную систему, это пойдёт только во благо

«Мое мнение - пришло время менять пенсионную систему. Это пойдет только во благо», - заявил генеральный директор Великолукского агропромышленного холдинга Владимир Довгун на заседании трёхсторонней комиссии с участием профсоюзов, работодателей и представителей администрации Псковской области 11 июля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Владимир Довгун подчеркнул, что не увидел у своих сотрудников какого-то резкого отторжения планирующегося изменения пенсионного законодательства.

«Вот у нас люди, которые уходят на пенсию, через пару месяцев все равно возвращаются, - добавил он. - Что касается кадров, то у нас 60% работников - пенсионеры и заменить их некем».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Изменение пенсионной системы
Предложения в пенсионный законопроект сформулировали островские единороссы Владимир Путин пообещал всесторонне оценить все варианты по изменениям в пенсионной системе Окончательное решение об изменениях в пенсионном законодательстве России будет принято осенью Дискуссию по изменениям в пенсионной системе провели единороссы в Великих Луках Пенсионный маневр обсудили по существу псковские единороссы Широкое обсуждение законопроекта об изменениях в пенсионном законодательстве пройдет перед вторым чтением в Госдуме Вице-президент Фонда открытой новой демократии: Начинается самый интересный процесс в работе над изменением пенсионной системы Регионы получат два месяца на варианты трансформации законопроекта об изменении пенсионной системы Госдума проконтролирует повышение пенсий на 7% в бюджете 2019 года Андрей Исаев: Предстоит широкое обсуждение пенсионной системы


Идет загрузка...