0
Общество

Глава Великолукского агрохолдинга: Пришло время менять пенсионную систему, это пойдёт только во благо

«Мое мнение - пришло время менять пенсионную систему. Это пойдет только во благо», - заявил генеральный директор Великолукского агропромышленного холдинга Владимир Довгун на заседании трёхсторонней комиссии с участием профсоюзов, работодателей и представителей администрации Псковской области 11 июля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Владимир Довгун подчеркнул, что не увидел у своих сотрудников какого-то резкого отторжения планирующегося изменения пенсионного законодательства.

«Вот у нас люди, которые уходят на пенсию, через пару месяцев все равно возвращаются, - добавил он. - Что касается кадров, то у нас 60% работников - пенсионеры и заменить их некем».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Изменение пенсионной системы
«Российская газета» открыла «Пенсионный банк вопросов» Замруководителя фракции «Единая Россия»: Президентский законопроект о защите людей предпенсионного возраста призван изменить отношение к ним работодателей Дмитрий Медведев допустил дальнейшую корректировку пенсионного законодательства при необходимости Занимающихся бизнесом пенсионеров предлагается освободить от взносов в ПФР Генеральный директор ЗЭТО: Сохранение льгот позволит поддержать опытных сотрудников предприятий Президент и «Единая Россия» внесли в Госдуму пакеты поправок по изменениям пенсионного законодательства Вячеслав Володин направил президентские поправки по пенсиям в профильные комитеты Госдумы Проект закона, сохраняющий меры поддержки с 55 лет для женщин и с 60 лет для мужчин, поступил на рассмотрение в областное Собрание Депутаты областного Собрания обсудили с врио губернатора перспективы внесения законопроекта, сохраняющего выплаты с 55 и 60 лет Татьяна Голикова: Ужесточение ответственности за увольнение людей предпенсионного возраста направлено на предотвращение дискриминации по возрасту


Идет загрузка...